UN RICO Y GUSTATIVO PLATO DE MI PUEBLO
SABORES DE MI PUEBLO
PREPARACION
1. Poner a calentar la plancha y rociarla con un poco de aceite. Una vez caliente, poner las truchas con la piel hacia arriba, adicionar un poco de limón y sal. Dorar durante 3 minutos. Dar la vuelta a las truchas, agregar un poco de sal, jugo de limón, perejil y pimienta.
2. Para hacer el patacón, pelar el plátano, cortarlo en cuatro trozos desechando las puntas. Cortar en trozos de 5cm. Poner a freír los ocho trozos en abundante aceite por cinco minutos.
Para hacer la ensalada raye zanahoria corte el repollo agrega sal, limon y aceite a tu gusto.
3. El curtido de cebolla y tomate es una salsa de cebolla curtida y tomate con jugo de limón, sal y cilantro.
- 2 cebollas coloradas, cortadas en rodajas finas.
- El jugo de 3 limones.
- 1 cucharada de aceite.
- 2-3 tomates medianos, cortados en rodajas finas.
- 2 cucharadas de cilantro picado finamente.
- Sal al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario