UN RICO Y GUSTATIVO PLATO DE MI PUEBLO

SABORES DE MI PUEBLO


PREPARACION

1. Poner a calentar la plancha y rociarla con un poco de aceite. Una vez caliente, poner las truchas con la piel hacia arriba, adicionar un poco de limón y sal. Dorar durante 3 minutos. Dar la vuelta a las truchas, agregar un poco de sal, jugo de limón, perejil y pimienta.
2. Para hacer el patacón, pelar el plátano, cortarlo en cuatro trozos desechando las puntas. Cortar en trozos de 5cm. Poner a freír los ocho trozos en abundante aceite por cinco minutos.
Para hacer la ensalada raye zanahoria corte el repollo agrega sal, limon y aceite a tu gusto.
3. El curtido de cebolla y tomate es una salsa de cebolla curtida y tomate con jugo de limón, sal y cilantro.
  1. 2 cebollas coloradas, cortadas en rodajas finas.
  2. El jugo de 3 limones.
  3. 1 cucharada de aceite.
  4. 2-3 tomates medianos, cortados en rodajas finas.
  5. 2 cucharadas de cilantro picado finamente.
  6. Sal al gusto.






Comentarios